Статьи на зарубежных сайтах
Использование многокомпонентного анализа ИК-спектров в средней области для исследования процесса черствения хлеба
Marina Cocch, Giorgia Foca, Andrea Marchetti, Simona Sighinolfi, Lorenzo Tassi and Alessandro Ulrici
Аннотация: Различные сорта хлеба, которые хранились в течение недели со дня изготовления при фиксированных температуре и влажности, исследовались с помощью метода ИК-спектроскопии в средней области. Для обработки данных был использован метод главных компонент (Principal component analysis, PCA). Установлена взаимосвязь между главными компонентами и "старостью" хлеба.
Ссылки по теме: * Оценка колебаний гетероскедастичных погрешностей измерения
* Использование содержательных и формальных моделей для классификации медицинских...
* Определение характеристик турецкой бутилированной воды с использованием методов...
Источник: Use of multivariate analysis of mid-infrared spectra to study bread staling |
7 сентября 2005
Использование материалов сайта разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на этот сайт.
Статистика в аналитической химии copyright © 2005-2006