Статьи на зарубежных сайтах

Использование многокомпонентного анализа ИК-спектров в средней области для исследования процесса черствения хлеба

Marina Cocch, Giorgia Foca, Andrea Marchetti, Simona Sighinolfi, Lorenzo Tassi and Alessandro Ulrici

Аннотация: Различные сорта хлеба, которые хранились в течение недели со дня изготовления при фиксированных температуре и влажности, исследовались с помощью метода ИК-спектроскопии в средней области. Для обработки данных был использован метод главных компонент (Principal component analysis, PCA). Установлена взаимосвязь между главными компонентами и "старостью" хлеба.

Ссылки по теме: * Оценка колебаний гетероскедастичных погрешностей измерения
* Использование содержательных и формальных моделей для классификации медицинских...
* Определение характеристик турецкой бутилированной воды с использованием методов...

Источник: Use of multivariate analysis of mid-infrared spectra to study bread staling

Chemometrics & Informatics

7 сентября 2005

Список статей

Использование материалов сайта разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на этот сайт.
Статистика в аналитической химии copyright © 2005-2006

Разделы

главная
архив
словарь
рассылка
таблицы
карта сайта
наша кнопка
обратная связь

Поиск



Реклама




статистика в аналитической химии
добавить в закладки