Статьи на зарубежных сайтах
Опыт применения многомерного статистического анализа к промышленным данным процесса выпечки хлеба
Leo H. Chiang, Riccardo Leardi, Randy J. Pellc and Mary Beth Seasholtz
Аннотация: В данной работе проведено детальное сравнение двух методов развертки (unfolding) данных и метода Tucker3. Были использованы данные процесса ферментации компании The Dow Chemical в San Diego. Было показано, что три рассматриваемых метода дополняют друг друга и могут использоваться для анализа процессов на примере промышленных данных процесса выпечки хлеба.
Ссылки по теме: * Оценка колебаний гетероскедастичных погрешностей измерения
* Использование содержательных и формальных моделей для классификации медицинских...
* Определение характеристик турецкой бутилированной воды с использованием методов...
Источник: Industrial experiences with multivariate statistical analysis of batch process data |
26 декабря 2005
Использование материалов сайта разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на этот сайт.
Статистика в аналитической химии copyright © 2005-2006