Статьи на зарубежных сайтах

Общие компоненты и анализ специфических весов: хемометрический метод, имеющий дело со сложностью пищевых продуктов

G. Mazerollesa, M. Hanafib, E. Dufourc, D. Bertrandb and E.M. Qannarib

Аннотация: Пищевые продукты могут рассматриваться как сложные стистемы, которые должны быть описаны несколькими типами измерений. Представлен хемометрический метод, который позволяет обрабатывать результаты таких измерений с учетом всех полученных данных.

Ссылки по теме: * Оценка колебаний гетероскедастичных погрешностей измерения
* Использование содержательных и формальных моделей для классификации медицинских...
* Определение характеристик турецкой бутилированной воды с использованием методов...

Источник: Common components and specific weights analysis: A chemometric method for dealing with complexity of food products

Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems

24 ноября 2005

Список статей

Использование материалов сайта разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на этот сайт.
Статистика в аналитической химии copyright © 2005-2006

Разделы

главная
архив
словарь
рассылка
таблицы
карта сайта
наша кнопка
обратная связь

Поиск



Реклама




статистика в аналитической химии
добавить в закладки