Статьи на зарубежных сайтах
Общие компоненты и анализ специфических весов: хемометрический метод, имеющий дело со сложностью пищевых продуктов
G. Mazerollesa, M. Hanafib, E. Dufourc, D. Bertrandb and E.M. Qannarib
Аннотация: Пищевые продукты могут рассматриваться как сложные стистемы, которые должны быть описаны несколькими типами измерений. Представлен хемометрический метод, который позволяет обрабатывать результаты таких измерений с учетом всех полученных данных.
Ссылки по теме: * Оценка колебаний гетероскедастичных погрешностей измерения
* Использование содержательных и формальных моделей для классификации медицинских...
* Определение характеристик турецкой бутилированной воды с использованием методов...
Источник: Common components and specific weights analysis: A chemometric method for dealing with complexity of food products |
24 ноября 2005
Использование материалов сайта разрешается только при наличии текстовой гиперссылки на этот сайт.
Статистика в аналитической химии copyright © 2005-2006