Экологическая сельскохозяйственная продукция
Сегодня все больше потребителей сельскохозяйственного рынка предпочитают покупать более дорогие, но экологически чистые продукты, которые выращиваются без применения нитратов и гербицидов, прочих вредных веществ. Многие производители применяют для своей работы вещества нового поколения – это ЭМ, которые являются природными микроорганизмами, обладающими большим количеством полезных свойств для сельского хозяйства. Применять такие вещества можно в разных отраслях сельского хозяйства: овощеводство и выращивание фруктов, прочих культур и растений, в птицеводстве и животноводстве.
Микроорганизмы помогают повышать урожайность всех сельскохозяйственных культур, они защищают растения от вредных климатических и погодных условий, укрепляют их, защищают от болезней и вредителей. Если такие микроорганизмы используются в животноводстве и птицеводстве, тогда с их помощью можно значительно ускорить прирост живой массы скоты и птицы, получать качественное и полезное мясо, молоко, яйца. При применении таких средств, можно в разы уменьшить заболеваемость животных и увеличить продолжительность их жизни.
Такие вещества обладают только полезными свойствами. Они не наносят вред организму и здоровью человека, окружающей среде, почве и воде. В конечном итоге, потребитель получает высококачественные сельскохозяйственные продукты, экологически чистые и полезные. Производством и продажами таких веществ, занимаются многие компании, которые продвигают на отечественном рынке экологически чистые вещества для сельского хозяйства.
Дата: 17 февраля 2016