Банкет в ресторане
Банкет по поводу праздника – это всегда непростая затея, которая не зависит от самого мероприятия. Особенную сложность таит в себе корпоративный праздник, когда на банкет собираются люди мало знакомые, вкусы и предпочтения которых угадать крайне трудно. И как же в такой ситуации, когда надо выбрать ресторан для банкета, не упасть в грязь лицом? На что именно стоит обратить внимание, и что можно счесть несущественным?
Первый критерий.
Здесь надо сделать так, чтобы все гости на банкете смогли очень вкусно и сытно покушать. Правильный подбор банкетного меню – ваша главная цель! Самостоятельно вы не составите правильное меню, советуем обратиться к консультанту выбранного заведения. Уютные рестораны Москвы всегда имеют своего консультанта. Кроме того, в элитных ресторанах есть специальная должность консультанта, который поможет вам сделать все, что нужно!
Второй критерий.
Интеллигентный человек не будет сыт одной лишь едой. Красота интерьера ресторана также является важным элементом в праздничной трапезе. Вам надо выбирать ресторан с достойным дизайном, не очень вычурным и напыщенным. Не надо выбирать ресторан, стены которого абсолютно голые. Выбирайте золотую середину, дизайн интерьера должен быть минималистическим, возможно разбавление живыми цветами на столах.
Критерий третий.
Важно соотносить при выборе ресторана количество приглашенных с размером самого помещения. К примеру, если зал ресторана рассчитан на сто человек, то здесь нельзя размещать шестьдесят приглашенных. Подыщите что-то более компактное. Да и плату за аренду ресторана вы сэкономите в этом случае.
Отметим, что подходить к выбору ресторана надо со всей ответственностью! Если на вас возложена такая задача, отнеситесь к проблеме с максимальным вниманием.
Дата: 08 июня 2016